вторник, 9 июля 2024 г.

Сайты Ставропольского края: Проблемы в выборе хостинга? - Модернизация сайтов ...

Для чего нужен Hosting CMS?

Сегодня как «непродвинутыми» пользователями, так и веб-мастерами успешно используются системы управления контентом. Каждая из систем имеет свои особенности, которые могут, как облегчать, так и затруднять работу с сайтом. Изучив все «за» и «против», наши специалисты пришли к выводу, что негативные моменты в работе CMS можно существенно уменьшить либо вообще ликвидировать, если CMS хостинг будет продумываться под конкретную систему.

Наши преимущества: CMS хостинг

Не секрет, что любую CMS можно установить на любом хостинге (даже бесплатном). И она будет работать! Однако при увеличении посещаемости сайта, других изменениях, которые требуются в процессе работы над ним, в большинстве случаев в дальнейшем требуется уже более «тонкая» настройка системы управления сайтом, так как начинают появляться различные проблемы, например, с нагрузкой на сервер.




Как свидетельствует практика, насколько бы ни была хороша CMS, слабые места у нее все равно есть. CMS хостинг представляет из себя платный хостинг, серверные настройки которого учитывают все особенности конкретной CMS. Он позволяет избежать необходимости тонкой оптимизации системы. И здесь большую роль играют настройки хостинг-провайдера, которые самостоятельно, в ряде случаев, изменить сложно, либо вовсе невозможно.


Сайты Ставропольского края: Проблемы в выборе хостинга? - Модернизация сайтов ...: Сегодня в Ставропольском Крае как и во всем Рунете есть множество хостинг-провайдеров. И все они расхваливают себя как могут. Кто-то из них ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наша работа в Туркменистане - Узнайте, как создать блог и сайт, из наших обучающих публикаций

Напишите нам свои вопросы или встречные предложения на адрес wordpress@vsetm.ru или сюда info@tmhost.ru

Семь Советов по веб-дизайну в Ставропольском Крае

Чтобы овладеть искусством веб-дизайна, дизайнеры из Георгиевска (да что там говорить – со всего Ставропольского Края!) должны следовать след...